4/23(月)のおやつレクリエーション活動ではフレンチトースト作りを実施致しました。材料は食パン・卵・牛乳・砂糖・ケーキシロップを用意。ご利用者様に食パンを四等分に切って頂きました。パットに卵液が入った所に切った食パンを浸して頂き、ホットプレートで両面をこんがりきれいに焼いてお皿に盛り付けホイップクリーム等で飾り付けをして可愛い仕上りに出来ました。味も好評で多数の方に喜んで頂けました。皆様の笑顔がとても素敵でした。次回もお楽しみにしていただければ嬉しいです.

トラックバック

このブログ記事に対するトラックバックURL:

コメント & トラックバック

No comments yet.

Comment feed

コメントする

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

2018年5月
« 4月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031